Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Пропал ребенок

Пропала дочка одного из жителей нашей деревни «Грибки», директора компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан" Роберта Теслюка.

Меньше всего хочу участвовать в начавшихся уже спекуляциях на эту тему. И тем боле важно сейчас любым неосторожным словом не навредить людям, оказавшимся в тяжелом положении. Потому хочу всего лишь перепечатать текст с официального сайта кампании «ЛУКОЙЛ». Он более чем доступен сейчас в Сети, но мой журнал, как местного жителя, иногда читают и те соседи, что редко заглядывают на новостные ленты. Потому, может пригодиться.

«26 марта в 7-20 утра с остановки "Подстанция" (Дмитровское шоссе в направлении на Паведники в сторону Москвы, Мытищинский район) пропала дочь сотрудника нашей компании - Теслюк Виктория Робертовна, 1995 года рождения. Рост 165 см., нормальное телосложение, белые волосы (собраны в плетение из двух косичек), глаза голубые, очки с узкой черной оправой. Была одета в черное пальто до колена, капюшон отделан рыжим мехом, синие джинсы, белая кофта, черные кожаные ботинки с пряжками по бокам.
Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о Виктории, обращаться по телефонам:
8-903-108-00-18, 8-916-550-10-52, 8-903-514-07-76.»


Добавлю только, что количество самых серьезных преступлений, в том числе, и прежде всего, связанных с насилием над личностью, последнее время и в окрестностях вообще, и в нашей конкретной деревне, в частности, постоянно растет, о некоторых самых крупных только за прошедший месяц я совсем недавно писал. Сейчас в поисках ребенка задействованы серьезные силы. Им надо постараться, по возможности, помочь, а не устраивать злорадную истерику.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments