Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

ОБЩЕСТВО ПОМОЩИ ТАРУССКОЙ БОЛЬНИЦЕ ИЩЕТ ДИРЕКТОРА

Максим Осипов

«Общество помощи Тарусской больнице» существует уже одиннадцать лет. За эти годы наша больница стала местом, где лечатся не одни только тарусяне и дачники, в Тарусу приезжают учиться молодые врачи из Москвы, благодаря Обществу есть неплохая аппаратура и достаточное количество расходных средств.
Как врачи мы стараемся делать «простые вещи, которые имеют смысл». В сегодняшней России такой образ действий предполагает некоторую необустроенность, к которой мы, вообще говоря, не стремимся и которая медицине противопоказана. Многое держится на энтузиазме отдельных личностей, модель Тарусской больницы трудно воспроизвести. Мы почти не лечим детей, не участвуем в большой политике и смотрим на себя не как на благодетелей рода человеческого, а как на врачей, которые хотят оказывать людям нормальную медицинскую помощь.
Для всего этого нам нужен ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. Основная деятельность — в Москве. В Тарусе достаточно бывать наездами, не очень частыми (от МКАДа до Тарусы 115 км). Работа предполагает большую занятость, хотя и не ежедневную. Нужны аккуратность в ведении документов, неунываемость — готовность продолжать работу, когда ничего не выходит, умение пользоваться современными информационными технологиями. Но главное — сознавать важность наших целей, находить способы достигать их, действовать самостоятельно.
Директор нужен уже сейчас. Трудовая книжка, все официально. Кандидатов прошу писать мне личные сообщения или электронные письма (drmaximosipov at gmail.com).
Прошу друзей широко распространить мое объявление.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments