Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

ОБЩЕСТВО ПОМОЩИ ТАРУССКОЙ БОЛЬНИЦЕ ИЩЕТ ДИРЕКТОРА

Максим Осипов

«Общество помощи Тарусской больнице» существует уже одиннадцать лет. За эти годы наша больница стала местом, где лечатся не одни только тарусяне и дачники, в Тарусу приезжают учиться молодые врачи из Москвы, благодаря Обществу есть неплохая аппаратура и достаточное количество расходных средств.
Как врачи мы стараемся делать «простые вещи, которые имеют смысл». В сегодняшней России такой образ действий предполагает некоторую необустроенность, к которой мы, вообще говоря, не стремимся и которая медицине противопоказана. Многое держится на энтузиазме отдельных личностей, модель Тарусской больницы трудно воспроизвести. Мы почти не лечим детей, не участвуем в большой политике и смотрим на себя не как на благодетелей рода человеческого, а как на врачей, которые хотят оказывать людям нормальную медицинскую помощь.
Для всего этого нам нужен ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. Основная деятельность — в Москве. В Тарусе достаточно бывать наездами, не очень частыми (от МКАДа до Тарусы 115 км). Работа предполагает большую занятость, хотя и не ежедневную. Нужны аккуратность в ведении документов, неунываемость — готовность продолжать работу, когда ничего не выходит, умение пользоваться современными информационными технологиями. Но главное — сознавать важность наших целей, находить способы достигать их, действовать самостоятельно.
Директор нужен уже сейчас. Трудовая книжка, все официально. Кандидатов прошу писать мне личные сообщения или электронные письма (drmaximosipov at gmail.com).
Прошу друзей широко распространить мое объявление.
Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments