Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ещё один континент смыло

Лет пятнадцать, а, может, и больше, мы горя не знали с тяжелыми сумками и были застрахованы от забывчивости, даже когда она ещё не казалась старческой.

Раз в месяц жена заказывала в сети «Седьмого континента» на дом всякие там соки-воды, молоко, крупы, растительное масло, консервы, прочую такую муть, что постоянно потребляется в больших количествах, столь же постоянно и неожиданно заканчивается, но не требует холодильника и прекрасно чувствует себя в кладовке.

А сегодня привезли очередной набор коробок и попрощались навсегда. Всё, говорят, мы закрылись Руководство посчитало, что больше развозить продукты нет смысла. Их и так не в избытке, раскупят при любой погоде, дойдут сами до магазина, не графья.

Не, наверное, что-нибудь придумаем, да и потребности у нас уже далеко не те, дети разъезжаются, гостей всё меньше…

Так что, даже не знаю, почему вдруг стало немного грустно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments