Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Я вас всех тоже очень нежно люблю

Вот это настоящие добрые партнерские отношения. Американцы по ошибке разбомбили войска Асада у Алеппо. Жутко извинялись, что, действительно, как-то неловко получилось.

В ответ «ни российская, ни сирийская авиация не нанесли никаких авиаударов по гуманитарному конвою ООН на юго-западной окраине Алеппо».

Я в своё время тридцать пять лет провел за рулем. Особыми успехами и достижениями хвастаться не приходится, никаких вершин мастерства не достиг, однако прекрасно это осознавал, потому всегда ездил предельно спокойно и аккуратно.

А подавляющее большинство моих знакомых водили машину значительно, иногда очень значительно, лучше меня. И умение свое использовали по назначению, совершая маневры, которые мне не снились, на скоростях, которые я и представить себе не мог.

Они никогда не были виноваты в авариях. Но регулярно чинили свои автомобили, некоторые одновременно или предварительно чинили и себя, а кое-кто и из машин, и из водителей восстановлению уже не подлежал и пошел на списание.

У меня реальных аварий не было, и помру я точно от другого. Даже если в автомобиле, то не за рулем.

Единственное, что интересует, да и то чисто теоретически, сначала по ошибке бомбы упадут на Москву или первым делом не будет нанесено никаких авиаударов по Вашингтону?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments