Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Порвали жопу крашенному в белобрысого турку-пидарасу

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высмеяла слова главы британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона о «мощном оружии» против России.

На своей странице в Facebook Захарова привела цитату Джонсона «Самое мощное оружие, которое может использовать Запад против России, — это стыд», которую ранее опубликовали СМИ, и шутливый диалог, который мог бы случиться по этому поводу между Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу.

«Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра, — написала Захарова. — Представляю: — Сергей Викторович, беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели. — Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках».
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments