Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Напавший на синагогу в Москве мог состоять на психиатрическом учете

А мог и не состоять. Разницы на самом деле никакой.



МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Задержанный полицией мужчина, напавший на охранника в Московской хоральной синагоге, по предварительным данным, состоит на психиатрическом учете. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Мужчина попытался пройти в здание синагоги с канистрой бензина, но его остановил охранник, придерживая его рукой. Тогда он выстрелил из травматического пистолета охраннику в руку, - рассказали в правоохранительных органах столицы. - По предварительным данным, задержанный состоит на психоневрологическом учете. Каких-либо экстремистских призывов или угроз взрыва он не высказывал".

Ранее официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила ТАСС, что мужчина задержан и доставлен в ОМВД для разбирательства. По предварительным данным он 40-летний житель подмосковного Королева.

По факту нападения проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хонде хох

    Не, честное слово, мой хомячок тоже войны не хочет, и я сам абсолютный пацифист. Более мирного человека просто не существует. Но в отличие от…

  • Кому на Земле жить хорошо

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что главное, это не где жить и даже не как жить. Это всё слишком индивидуально и субъективно. Нет, конечно, в…

  • Не в бровь, а в глаз

    Обычно никогда не читаю комментарии к чужим текстам, но здесь случайно попалось на глаза и очень понравилось: Укронацисты херачат по мирным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments