Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Любовь придумали русские, чтобы не платить



Знаменитый «блогер» Илья Варламов, конечно, совсем не Борух Спиноза, однако бывает удачно смешон, соответственно отношусь к нему вполне благожелательно, потому не хотел бы лишний раз критиковать, тем более, с уничижительным оттенком.

Особенно потому, что в данном случае он достаточно нейтрально и почти верно развлекателен, не сильно раздражает и во многом почти прав.

И фотки публикует милые. Но при этом пишет:

«Как быстро идет время… Смотришь свои старые фотографии и не веришь, что это было в Москве! Помните, например, рынки в Лужниках или легендарный Черкизон? А помните завешанный рекламой центр города? А проституток на Тверской и Ленинградке? Вот. Ушла эпоха…»

А вот это уже полная чепуха, просто от абсолютного невладения темой и предметом.

С проститутками в Москве полный порядок, и они к тому же в валюте сильно подешевели, а в старательности и работоспособности повысили уровень вполне в соответствии с рыночной ситуацией. В том числе и на Тверской, и на её продолжении – Ленинградке.

Так что, нечего дискредитировать наше главное национальное и духовное достояние.
Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments