Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

The friendly call



С каждым днем у мня всё более крепнет уверенность, что Владимир Владимирович полностью смирился, а то и в глубине души согласился, признав правоту и объективность, с моим замыслом и даже методами его исполнения.

Иначе ничем не могу объяснить, почему все его высказывания, поступки и обозначаемые в любой форме намерения столь идеально соответствуют моим планам. В такой степени, что я и сам бы не смог придумать лучшего, обладая и неизмеримо большими возможностями, чем у него.

Так что, похоже, господин Путин стал моим главным соратником и единомышленником. Единственное, в чем пока до конца не уверен, добровольным или вынужденным, но это уже лирика и эмоции, к делу прямого отношения не имеющие.

Правда, иногда мне кажется, будто он немного спешит. Но тут следует признать, что у него всё-таки немного больше чисто практического опыта, потому я опасаюсь давать сугубо тактические и методологические рекомендации, готов довериться чутью и профессионализму вождя.

Никогда не ждал поддержки и соучастия, особенно такой и от него, привык рассчитывать исключительно на собственные силы, однако не стану лукавить и кокетничать, вдвоем если не сильно легче, то, по крайней мере, немного веселее.
Subscribe

  • Мелочи жизни. На Руси

    Моему сыну потребовался в комнату новый книжный шкаф. Я оказал семье моральную поддержку, но практическое исполнение милостиво поручил семье. Жена с…

  • Ума палата. Или камера

    Случайно услышал, что в Крыму открыли памятник Быстролетову. Так вышло, что мне по не очень понятной прихоти судьбы довелось в юности быть знакомым…

  • Ксения Собчак укусила собаку

    Обожаю такие истории. Чувствую себя отвратительно. Сплю плохо. Настроение самое дерьмовое. Иногда под утро закрадывается подлая мысли – а нахрена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments