Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

И ещё к вопросу о нелишней стопке

Чем дольше живу, тем чаще вспоминаю изречения покойного своего отца, хотя при его жизни относился к ним не с очень большим пиететом.

У него была такая байка:

- Прихожу трезвый в компанию друзей и изумляюсь, какие же они все идиоты, двух слов связать не способные. Принимаю стакан, и вижу, как ребята на глазах умнеют и начинают излагать всё более связно. Принимаю второй, и они неумолимо превращаются в высоких интеллектуалов с прекрасной речью. А после третьего вокруг меня исключительно мудрецы и величайшие ораторы.

Вспоминаю эту историю всё чаще, а очередной раз всплыла она сегодня, когда сначала утром прочел про американских снайперов, обнаруженных разведкой ДНР. Сначала передернуло, но вот сейчас под вечер, после хорошей дозы, сам предельно четко обнаружил и различил этих самых империалистических убийц на Донбассе.

Как живые перед глазами.
Subscribe

  • Почему евреи не китайцы

    Вот совершенно случайно, хотя при этом более чем закономерно, очередной раз сиюминутная политическая ситуация прекрасно проиллюстрировала мои не…

  • Mindswap

    Вот смотрите, какая любопытная штука получается. Огромное количество мыслей, идей, прогнозов и прочего подобное Дмитрия Львовича Быкова вызывать у…

  • Вот я и говорю

    Ничего не нужно комментировать. И слушать вражеские голоса совершенно не требуется, и злобная клевета Навального абсолютно бессмысленная. Всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments