Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Святое дело

Это далеко не первый человек, принадлежащий к банковскому сообществу, из тех, кого я имел честь лицезреть лично, таинственно исчезающий перед, в процессе или непосредственно после проверки кредитной организации компетентными органами.

Разные бывали истории, иногда довольно увлекательные. Помню Марк Горячев испарился прямо на глазах прохожих средь бела дня, а начальник Мосгорбанка уплыл на дельфинчике с тремя миллиардами долларов наличными. Но последнее время этот вид спорта несколько завял, народ, уже подумалось, поскучнел и потерял драйв.

Оказалось нет. Злые либеральные языки клевещут, будто пропал председатель правления главного православного банка страны Александр Алексеевич Швец. Истинно верующие пока опровергают, говорят, просто заболел мужик. Но при этом истово крестятся.

Посмотрим, посмотрим, дай ему Бог здоровья, конечно, но вообще может получиться очень смешно.
Subscribe

  • Кто такой Козлевич!? Я не знаю никакого Козлевича!

    Как же всё-таки приятно ощущать и считать себя хорошим, добрым и чутким человеком! И как же мерзко и стыдно обнаруживать, что это далеко не так. Но…

  • Не захлебнитесь слезой ребенка

    Очень прошу правильно понять, что я сейчас хочу сказать и не цепляться тысячный раз за тему отношения к самим женщинам из Пуси Райот. Вот совсем…

  • «Дальние родственники»

    Но если совсем серьезно, если отбросить всю как бы чрезвычайно важную и действительно судьбоносную, но только лишь шелуху с рождения ловящего нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments