Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Доступа у меня к моему ЖЖ нет. Бросаю этот текст как записку в бутылке

Vox populi

Жена моя, человек хороший и добрый, но, порой простоватый до грубости.

Узнав, что блоггеры рухнувшего ЖЖ собираются выйти на митинг протеста, сказала, не выпуская из рук швабры, которой в этот момент пыталась хоть как-то нормализовать безобразие, устроенное нашим кроликом на довольно обширном пространстве гостиной:

-И правильно, что всем вам напакостили. Может хоть тут жопы свои оторвете и немного развеетесь на улице. А то расслабились, развалились, понимаешь,  у своих компьютеров, и думают, будто делают какое дело… Будете так киснуть, вам скоро вообще и электричество в розетке отключат.

На последних словах вдруг взгрустнула, остановилась не мгновение, опираясь на орудие своего труда, и закончила уже без всякого задора, обращаясь более всего к себе самой:

- А, может, и воду в унитазе перекроют…

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments