?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суки, сэр...

Казалось, на эту тему добавить более совершенно нечего — ан нет! Некая Шарлотта Льюис объявила, что Полански и ее тоже изнасиловал. Ну, то есть не то чтобы особо изнасиловал, но типа того, потому как ей тогда было всего шестнадцать. Тогда — это в 1982 году, на съемках «Пиратов». И вот она все эти годы мучилась, наконец не выдержала и через двадцать восемь лет призналась: было дело.

Узнав об этом, эталон голливудской нравственности Майкл Дуглас возмутился. А ведь он уже собирался поставить подпись под петицией в защиту Полански! Но ведь Майкл просто так ничего не делает, ко всему подходит чрезвычайно серьезно. Несколько десятков лет яростно боролся со своей тягой к разврату и по достижению шестидесяти пяти торжественно объявил, что «все же преодолел свою сексуальную невоздержанность» и почувствовал себя много более комфортно, когда «его либидо больше не управляет им». Уже начали было отрастать крылышки, как в прошлом году сынка его Кэмерона арестовали в гостинице с партией амфетамина. Парень тут же раскололся и поведал, что собирался организовать серьезную торговлю наркотиками, перевозя их между побережьями США. Заодно выяснилось, что к моменту задержания юноша уже успел сбыть приличную партию кокаина, на чем заработал несколько десятков тысяч долларов.

Когда судья дал Кэмерону всего «пятерку», все, мягко говоря, несколько удивились: по американским понятиям подобные шутки стоят сильно дороже. Но его честь пояснил, что получил более двадцати посланий от семейства Дугласов, в том числе пятистраничную слезную мольбу от самого Майкла с просьбой пощадить сыночка. И эти письма сыграли решающую роль при вынесении столь гуманного приговора.

И вот, когда Майкл вдруг узнал, что всеми забытая тетка сильно на пятом десятке решила напомнить о себе, признавшись, что в прошлом веке к ней приставал хулиган Рома, его высокая нравственность все же не выдержала. И он торжественно объявил, что подписывать в защиту Полански ничего не станет, так как «нечестно подписывать петицию в защиту того, кто действительно нарушил закон».

И одновременно суд Лос-Анджелеса отказал адвокатам режиссера в обнародовании показаний против него. То есть, еще раз, если кто не понял: Полански просил обнародовать показания не в свою защиту, а наоборот. Расскажите, мол, пусть все знают, на основании чего меня на самом деле обвиняют. Нет, перебьешься.

Воистину, мерзость и тупость человеческая не только безграничны, но и необычайно заразны.

P. S. И все же, испытывая некоторую неловкость от копания в подобных вещах, под влиянием нехороших эмоций не могу не привести несколько подробностей относительно личности самой госпожи Льюис. Справочная литература говорит о ней не много. Что-то вроде «едва не попала в ранг звезд, благодаря яркому дебюту в „Пиратах“, но дальше ее карьера разворачивалась неровно». Если перевести все это на обычный язык, то после работы с Полански актриса за почти двадцать лет снялась всего в нескольких второсортных фильмах. Как-то пыталась напомнить о себе широко разрекламированными романами с Микки Рурком, Эриком Клэптоном и Чарли Шином. Старалась вовсю, в июле девяносто третьего даже пробилась в голом виде на обложку «Плейбоя». Но все оказалось напрасным: девушка постарела, отчаялась и семь лет назад вернулась к себе в Англию, с корректной формулировкой «ухаживать за престарелой матерью».

И вот новая шумиха с арестом Полански. Последний шанс, отчаянный бросок на арену. Она летит в Голливуд — и я, и я, меня тоже изнасиловали, немедленно ставьте интервью на первые полосы! Прокуратура начинает внимательно изучать вновь открывшиеся обстоятельства.

Метки:

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel