Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Потерпевший сам упал на нож. И так — шестнадцать раз подряд

Конечно, Ильдара Дадина никто не пытал. О дыбе, испанских сапогах и прочей экзотике речь вообще не идет, но и о «головой в сортир» и прочих извращениях, типа угрозы изнасилования с натуралистическими подробностями, которые я позволю себе опустить, даже говорить смешно. Это всё гнусная клевета на российскую право и лево охранительную систему.

И вообще, меньше всего сейчас хочется выступать в роли защитника кого бы то ни было, а деятельность самого Дадина представляется мне исключительно противоестественным извращением и просто идиотизмом.

А пишу я сейчас с единственной целью. Знаю, что имеется вариант с переводом Ильдара в другую колонию. Но он не хочет, так как считает, что таким образом предаст сидящих там, типа, сам окажется хоть в относительно если не нормальных, то не смертельных условиях, а они останутся в аду, и это не дает морального права их покинуть.

Понимаю, что не только не могу повлиять на ситуацию, но и мое мнение даже никогда не станет известно Дадину, однако для себя считаю необходимым сформулировать и зафиксировать в письменном виде это самое мнение как обращение:

Ильдар! Прекратите, пожалуйста заниматься защитой других. Их нет, этих самых других, достойных защиты. Постарайтесь сохранить себя для ситуации, когда может выпасть случайный шанс просто отомстить. Скорее всего, он никогда и не выпадет. Но, если вдруг, то обидно будет, если все хоть как-то способные к действию пали в тупой и бессмысленной правозащите тех, кто не имеет понятия о праве и защите права.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments