Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Примите мои самые искренние, и прочее

Ну, честное слово, ещё с утра не было и малейшего желания что-нибудь писать обо всем этом. Но потом, посмотрев и насладившись, вдруг понял. А ведь как же замечательно у них получилось!

Наивные умники посмеивались над вроде бы изначально довольно жалкой попыткой одновременно и обычай празднования седьмого ноября поломать, и какую-то новую традицию создать на основе насквозь фальшивого, искусственного и лицемерного «народного единства». А они просто упорно делали свое дело и добились, я считаю, поразительных успехов.

Сегодня и праздник получился, и единство несомненно имеется, и дату Октябрьской революции уже начали в основном подзабывать, особенно молодые без серьезных коммунистических традиций в семье.

Но главное, помните, как там у героя Папанова в «Белорусском вокзале»: «Все ясно - вот враг, рядом свои, и наше дело правое».

Короче - с красным днем календаря вас, дорогие соотечественники!
Subscribe

  • Национальность для кошки

    А кто такие, собственно, эти евреи и откуда вообще взялись? Нет, не современные, с ними не то, что всё более ясно, но просто тема совсем другая, до…

  • Полеты во сне

    Вот сейчас очень прошу меня правильно понять. Потому, что, во-первых, я сейчас напишу действительно очень важное, редкость последнее время, а,…

  • «Видящий победу»

    К моему большому удивлению, когда я недавно в своей реплике о идее присоединения к РФ Калифорнии обмолвился, что американцы грохнули нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments