Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Примите мои самые искренние, и прочее

Ну, честное слово, ещё с утра не было и малейшего желания что-нибудь писать обо всем этом. Но потом, посмотрев и насладившись, вдруг понял. А ведь как же замечательно у них получилось!

Наивные умники посмеивались над вроде бы изначально довольно жалкой попыткой одновременно и обычай празднования седьмого ноября поломать, и какую-то новую традицию создать на основе насквозь фальшивого, искусственного и лицемерного «народного единства». А они просто упорно делали свое дело и добились, я считаю, поразительных успехов.

Сегодня и праздник получился, и единство несомненно имеется, и дату Октябрьской революции уже начали в основном подзабывать, особенно молодые без серьезных коммунистических традиций в семье.

Но главное, помните, как там у героя Папанова в «Белорусском вокзале»: «Все ясно - вот враг, рядом свои, и наше дело правое».

Короче - с красным днем календаря вас, дорогие соотечественники!
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments