Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

…Однако сыр в мышеловке бывает отнюдь не только бесплатным

Начиная с конца восьмидесятых, когда началось хоть относительно массовое посещение заграницы, разные люди в разное время везли оттуда разное. На эту тему можно написать отдельное увлекательнейшее и крайне познавательно-поучительное исследование.

Но последний, видимо, года, но это очень неточно, просто я примерно тогда начал обращать внимание, практически никто из моих знакомых, откуда угодно, но не возвращается без хотя бы небольшого куска сыра. Даже если не является таким уж его страстным любителем. Но везут все.

Уже примета появилась. Если человек кладет на стол гостям сыр, который не стыдно подать, то его сразу же автоматически спрашивают, мол, когда и откуда приехал.
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments