?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cherchez la

Имеют ли право евреи занимать руководящие посты в России? Ну, в той России, где назначения зависят исключительно от профессионализма, невзирая на национальность, наверное, имеют.

Имеют ли право грузины занимать руководящие посты на Украине? А негры в Америке? А китайцы в Индонезии? Думаю, ответ будет тот же.

Однако, что делать, если вдруг обнаруживается, что евреи, грузины, негры или китайцы начинают чисто количественно занимать во власти, в искусстве, в науке или даже спорте в названных странах место абсолютно непропорциональное своему представительству в обществе? Причем, не то, что какая-то тенденция имеется, а просто действительно несоизмеримо, в десять, двадцать, а то и более раз. Каковы здесь могут быть объяснения?

Их возможно множество. Например, евреи в данный момент по каким-то причинам оказались наиболее умными, хитрыми и подготовленными. В дело успешно и эффективно вмешалась грузинская мафия. Сработали какие-то социально-психологические особенности китайцев. Ну, а уж про негров я совсем не рискну фантазировать, здесь каждый может самостоятельно придумать что-нибудь убедительное.

Могут ли женщины занимать руководящие посты в стране? А чем они, собственно хуже евреев или негров? Некоторые даже раскосее китайцев, что иногда украшает. Однако, как реагировать, если вдруг обнаруживается, что именно тупых, злобных и невежественных женщин во многих областях, начиная от власти и заканчивая упомянутым спортом, чисто количественно неизмеримо больше, чем наличие таковых в обществе в целом и среди женской части этого общества в частности?

А вот тут уже делать нечего. Если чисто теоретическую возможность еврейских погромов или суда Линча над неграми ещё никто не отменял, то с женщинами проблема вообще не решаемая.

Тем более, при моей к ним всепоглощающей любви.

Comments

caluromysiops
8 ноя, 2016 13:25 (UTC)
С евреями проблема осложняется тем, что если поскрести, - в любом можно обнаружить еврея. И если шкарябать сантехника Мишу никому не интересно, то на замминистра Михаил Ефимыча желающие найдутся всегда.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel