Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Чувство вкуса

Вот, я не знаю даже, как вам это объяснить…

Понимаете, человек, который не может этого понять, он этого понять не может. И всё тут, любая аргументация бессмысленна.

Чтобы приготовить хоть относительно качественную сборную мясную селянку требуется, кроме огромного множество технологических тонкостей, минимум десятка полтора ингредиентов, среди которых первейшим и необходимейшим является говяжья мозговая голяшка.

Хотя, вообще-то, для фундаментального мясного говяжьего навара в подавляющем большинстве случаев качественная грудинка ничуть не хуже, а иногда и лучше голяшки.

И если у вас нет голяшек, то суп со всеми остальными требующимися для селянки ингредиентами при правильном приготовлении на бульоне из грудинки тоже будет очень вкусным. А под полулитр, особенно на второй его половине, и вовсе восхитительным.

Только это будет не селянка. И глубочайшее греховное заблуждение думать, будто это селянка.
Tags: Земля О, Самодеятельная кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments