Понимаете, человек, который не может этого понять, он этого понять не может. И всё тут, любая аргументация бессмысленна.
Чтобы приготовить хоть относительно качественную сборную мясную селянку требуется, кроме огромного множество технологических тонкостей, минимум десятка полтора ингредиентов, среди которых первейшим и необходимейшим является говяжья мозговая голяшка.
Хотя, вообще-то, для фундаментального мясного говяжьего навара в подавляющем большинстве случаев качественная грудинка ничуть не хуже, а иногда и лучше голяшки.
И если у вас нет голяшек, то суп со всеми остальными требующимися для селянки ингредиентами при правильном приготовлении на бульоне из грудинки тоже будет очень вкусным. А под полулитр, особенно на второй его половине, и вовсе восхитительным.
Только это будет не селянка. И глубочайшее греховное заблуждение думать, будто это селянка.