Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

ОМП

А любовь?

Да, конечно и естественно, это чистая химия в проявлениях физиологии. И что? Всё равно остальное бессмысленно, бесперспективно и даже обречено. Ничего у вас без этой химии не получится.

А вы в ней ничего не понимаете. Даже водку правильно пить не умеете. Потому вместо хорошего настроения и обострения понимания ближнего со всеми его прелестями и недостатками, достигаете лишь безобразного тошнотворного похмелья и унылой импотенции, обостряющей вместе с комплексом собственной неполноценности завистливую ненависть ко всему окружающему.

Так что, вам бы учиться пить и любить. Потом можете попробовать делать несколько затяжек с истинным наслаждением.

Но это я так, дурака валяю расслабленным и томным вечером. У вас всё равно ничего не получится. Взвешены и измерены, вычислены и проверены.

Обречены.
Subscribe

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments