Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

А дитям яка забава...

Я обычно так сразу все карты не раскрываю, стараюсь хотя бы формальные правила вежливости по отношению к читателям соблюсти и изобразить пусть и легкое подобие, но интриги. Однако сейчас совсем нет сил, времени и, особенно, желания, слишком погружен в другую работу, так что без всяких предисловий и как на духу.

Путин натянуто улыбался и делал вид, будто это естественно и никак его не трогает, что весь мир, да, что там, это ещё ничего, но и вся Россия с величайшим интересом и прямо-таки замиранием сердца столько времени следила за американскими выборами.

Но когда после победы Трампа кроме как о нем и вовсе никто не смог ни о чем думать и говорить, Владимир Владимирович не выдержал. И теперь у вас на повестке дня будет хоть и не самый главный, но свой отечественный Улюкаев. Медведев чудом проскочил. Воронки уже приближались к его дому, но тут на глаза нашему президенту попалась моя реплика, напомнившая ю о истинной роли приемника, пришлось буквально на ходу менять целеуказание.

Всё, извините, спешу, напоследок могу лишь добавить цитату из знаменитой телеграммы: «Волнуйтесь зпт подробности письмом». Это, естественно, обращено не к читателям, а к потенциальным жертвам необходимости новых сенсационных местных информационных поводов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments