Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Во всём виноват тот, кто во всём

Боюсь, для некоторых не совсем понятно моё отношение к Анатолию Борисовичу Чубайсу.
То есть, ещё раз уточню. Речь не идет о моем или вашем к нему отношении. Вы можете считать, как и что угодно, мне по барабану. Я всего лишь хочу, чтобы вы свое отношение с моим не путали.

Тут один товарищ прокомментировал мою реплику словами:

«Я считаю все эти твиттеры и Фейсбуки злом. Человек, вместо того, чтобы покаяться и прибыть к Кремлевским воротам босым и с веревкой на шее или же с твёрдостью принять неизбежное, начинает какие-то "посты" строчить».

Я же уверен, что Чубайс после начала ревностно-яростного сотрудничества с Путиным, заявив про возрождение в Чечне русской армии, встал на сторону зла и начал стремительно деградировать, показав, насколько является человеком вполне глупым и достаточно подлым.

Но его объективная роль в становлении отечественного капитализма для меня вполне положительная и достойная весьма высокой оценки.

И да, я не против был бы увидеть его среди тех, кто стоит у Кремлевских ворот босым и с веревкой на шее, готовых с твёрдостью принять неизбежное. Но только в самом конце почти бесконечной очереди гораздо более достойных этого неизбежного.

Рыжий несомненно конопатый, но за лопату даже не держался, а лишь одобрял совершаемые при её помощи деяния в отношении дедушки.

И не злите меня дополнительно, я и так придумал для вас всех не самую веселую судьбу, лучше бы вам не давать повода для лишних раздражителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments