Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Победа нанопыли над нанобылью

В отличие от меня, ну, может, и ещё нескольких таких же случайных выродков, народ у нас мстительный, злопамятный и предельно упертый. Мыслить способен исключительно вокруг вертикали прочнейшего, хоть и сильно проржавевшего, гвоздя, вбитого в собственный череп сверху, но не без собственной же помощи.

Как только сегодня с утра в «Роснано» начались обыски, большинство просто забилось в конвульсиях восторга. Вот даже до моего Журнала долетели брызги шампанского: «А ведь я прав. Покаялся бы Борисыч, может и скидка ему вышла».

Ладно, ликуйте, что ещё делать, если на вашей улице праздник, причем уже постоянный и всё более радостный. Я только единственный момент хочу последний раз уточнить.

Если бы Анатолий Борисович действительно покаялся, и именно в том, в чем реально виновен, то есть в предательстве идеи свободы и эффективной работе на благо построения и укрепления нынешнего режима, то давно или сидел бы, или вынужден был свалить, но, в любом случае, от сегодняшних властей и населения, ему бы «скидка» точно не вышла, разве что, дополнительная накидка.

А вот у меня никакого злорадства. Ну, то есть совсем. Честное слово, в высшей степени наплевать. Более того, Авдотью Андреевну Смирнову жалко. Уж из очень хорошей семьи женщина. Впрочем, любовь не в моей компетенции. Потому умолкаю на эту тему окончательно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments