Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

И ведь сегодня пока даже не откупоривал

… А ещё в голове у самого искреннего, доброго, ласкового и нежного, предельно толерантного и максимально свободолюбивого человека, короче, идеально пушистой лапочки, и не в глубоком подсознании, а во вполне доступном и близком к поверхности месте находится, и я бы рискнул утверждать, что должна находиться, такая, пусть маленькая, но очень прочная шкатулка с крепким замком и надежно спрятанным ключиком.

А в той шкатулке лежат невероятно жестокие, подлые и мерзкие мысли вперемежку с ещё худшими желаниями. И хороший человек никогда не позволит себе открыть эту шкатулку. Но умный должен знать, что всегда имеет такую возможность.
Subscribe

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments