Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Ständchen

Только что за ужином с супругой, после в общем объёме самого разнообразного спиртного литр семьдесят пять на двоих, в результате довольно внешне вялой, но на самом деле весьма заинтересованной дискуссии, пришли к общему согласию по следующим пунктам.

В относительно близкое время Путин, наконец, примет решение, на кого ему оставить страну. На Медведева или на Навального.

В результате этого решения он одного съест с говном или посадит пожизненно, а второго пока оставит развлекаться в разрешенного размера песочнице.

Ну, или наоборот, сначала того, на которого решит Россию оставить, начнет есть и посадит, дабы закалить и придать авторитету, а потом возродит, коронует и съест другого.

То есть, какие-то занимательные варианты имеются, но они явно не столь достойны продолжения беседы, чтобы посылать кого-то за восполнением энергетической подпитки разговора.

Потому предпочли перейти к прохладительным под скрипку, и все упомянутые фамилии медленно растворились в знобящем уникальном сухопутном бризе темно-розового вечера московского ноября…

Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments