Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

А вот эти всё правильно делают. То есть, говорят

Министр природных ресурсов России Сергей Донской назвал «очевидным лукавством» информацию об открытии крупнейшего месторождения нефти в США. «О каком месторождении может идти речь, если это лишь ресурсы?», — написал чиновник на своей странице в Facebook.

С 2014 Геологическая служба США на основе новой методики «щедро оценивает» ресурсы регионов на нелокализованную «продолжительную» нефть, указывает российский министр. «Дам поручение ВНИГРИ (Всероссийский нефтяной научно-исследовательский геологоразведочный институт) сделать аналитическое заключение», — написал он и призвал других российских экспертов оценить новое открытие в США.

«Сравнение с Аль-Гавар явно необоснованно, потому что в случае с открытием в Техасе речь идет лишь о ресурсах, а не о​ запасах, они еще должны быть подтверждены», - сказал старший аналитик Sberbank CIB Валерий Нестеров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments