Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Темные люди


    В Подмосковье очередной раз произошло небывалое и неожиданное событие. Выпал снег. В результате этой ужасной катастрофы без света, тепла и воды снова оказались многие тысячи людей. 
   

Вышли из строя около пятисот трансформаторных подстанций. Но это только по данным Московской объединенной электросетевой компании. А в пригороде, как я уже неоднократно говорил, значительная, если не большая, (совсем точных данных просто нет) часть электроподстанций находится в собственности небольших частных организаций, а то и вовсе физических лиц. Такие подстанции  выходят из строя по вине всё той же МОЭСК, но это её совсем уже не волнует. Обрывы на ЛЭП, заваливаются столбы освещения, у нас на Дмитровском шоссе рухнуло несколько подряд вдоль самой трассы.
    Честно говоря, писать обо всем этом очередной раз не только скучно, но уже и предельно тошно. Талейрану приписывает фразу о Бурбонах, что «они ничего не забыли и ничему не научились». Люди считающие, что они чем-то управляют в нашей стране этих смешных Бурбонов переплюнули полностью, так как, ничему не обучаясь, умудряются еще и всё мгновенно забывать. Я, конечно, для очистки совести, снова открою им и миру страшную тайну – в основной части России иногда идет снег! Но делаю это в тоскливой безнадежности. Запомнить столь сложную информацию они всё равно не смогут.

 

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments