Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Очередное преступление Запада


Подонки колониалисты – империалисты!

Да как они посмели, со всей своей мерзкой болтовней о демократии, лезть грязными солдатскими сапогами в дела свободолюбивого и гордого слоновокостяного народа?

«Действующий президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отказ которого покинуть пост после провала на выборах фактически развязал в стране гражданскую войну, задержан французскими военными в Абиджане и передан в руки оппозиции. Об этом сообщил в понедельник официальный представитель Гбагбо в Париже.

Очевидцы рассказали, что президент был вынужден сдаться после того, как французские танки расчистили путь к его резиденции и окружили бункер, где укрывался вместе с семьей опальный президент.

На штурм президентской резиденции была отправлена колонна из 30 боевых машин Вооруженных сил Франции. Над колонной кружил боевой вертолет.

Эти данные подтвердил официальный представитель французского Минобороны. По его словам, Гбагбо был арестован силами оппозиции при содействии сил ООН и французских военных. Между тем, по словам представителя Гбагбо Ахоуа Дон Мелло, он вышел из бункера и сдался именно французским военным без сопротивления».

Руки прочь! Позор французским оккупантам!

 


Tags: Лидеры наций
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment