Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

И ещё, пожалуйста, одну минуты внимания!

Господа хорошие! Я ведь по поводу теста про историю обратился только к заинтересованным в такого рода развлечениях. И сайт, а который дал ссылку, сам по себе никакого значения не имеет. Просто там чисто технически удобнее всего это сделать. Но само мероприятие всероссийское регулярное, вообще желающие могут самостоятельно о нем почитать в интернете, прежде чем комментировать у меня в Журнале.

И тест этот показался мне любопытным, потому и предложил (кто хочет!!!) присоединиться, пройти сам тест, а потом совместно обсудить. Но потом! А пока, очень прошу, не надо выносить вопросы оттуда на обсуждение. Лучше просто присылайте свои результаты и время прохождения. Свои я указал.
Subscribe

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments