Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Помощь зала

Я прошу прощения, что пытаюсь покуситься на чужое время. Наверное, мог и самостоятельно выяснить, но быстро и легко не получилось, а много сил тратить сейчас не могу по занятости другим. Потому, если вдруг кто в курсе и всё равно является специалистом, то не мог бы заодно и мне объяснить?

Ну, американцы боятся русских ракет и ядерных бомб, а также справедливо подустали впрягаться за всех остальных забесплатно. Европейцы боятся русский танков и всяких «Градов». Да к тому же разные мудрые фермеры от Греции и Польши до Испании и Франции уверены, что без русских едоков и выпивох они не смогут бороться с транснациональными сельхозакулами.

Тут вопросов нет, у каждого свои тараканы. Но вот нахрена Россия нужна Гуглу? То есть, не Россия, естественно, понятно, что тут вообще другой принцип деления, а та головная боль, которая связана с Россией. Насколько она пропорциональна получаемой прибыли?

Ну, например, тот же Ютуб. У него, как я понимаю, сейчас сильно за миллиард пользователей и прибыли уже не слишком быстро, но неуклонно движутся в сторону десятка ярдов. Какое во всем этом значение имеют максимум десять, а то и много меньше миллионов российских пользователей? Причем, пользователей постоянно беднеющих. Почему Россию на этом-то поле просто не посылают, а слушают местные бредни, и даже пытаются как-то на них реагировать?

Буду очень признателен, если кто хоть предельно кратко просветит, а то я, похоже, чего-то самого главного здесь не секу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →