Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Какая такая салфетка-подковочка?

Ну, бля, началось...

Прокурор Мария Семененко в Московском окружном военном суде сообщила о том, что сторона обвинения не может найти двух свидетелей, которые находились на Большом Москворецком мосту в момент убийства Бориса Немцова. Речь идет о водителе снегоуборочной машины Сергее Будникове и прохожем, который видел отъезжающий от места преступления автомобиль.

«Сторона обвинения говорила, что занимается поисками пропавшего свидетеля Сергея Будникова. Если сторона защиты его найдет, мы будем очень признательны и допросим его», — сказала Семененко.

Будников и прохожий были допрошены в ходе предварительного расследования, и их показания были включены в уголовное дело. Однако сторона защиты потребовала, чтобы свидетели выступили в суде.

Сергей Будников работал на мосту в момент убийства. Именно к нему подбежала спутница Немцова Анна Дурицкая с просьбой позвонить в полицию. Второй свидетель — Евгений Молодых — видел, как автомобиль с предполагаемыми преступниками отъезжал от места убийства на Большом Замоскворецком мосту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments