Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Можно ещё сок и лёд

Сегодня с утра моя «личка» в Журнале оказалась забита. Небывалое для меня множество читателей обратилось с одним и тем же вопросом.

Правда, я совершенно не понимаю, почему именно таким образом, а не в общедоступных комментариях, но, видать, есть какая-то потаенная и недоступная мне причина, не стану углубляться.

А какой вопрос так всех заинтересовал? Уверен, большинство не спросивших никогда не догадается. Впрочем, как и я не догадался бы. Выглядел он примерно так:

Какое отношение имеет соленая текила с ликером к Булгакову?

Отвечаю. Есть такая штука, называется компьютер. А в нем обычно имеется ещё и поисковик. Набираете «текила с ликером и посолить», смотрите результат и при минимальной сообразительности секунд максимум за двадцать-тридцать находите самостоятельно правильный ответ.

Кстати, этот способ подходит и для множества иных подобных ситуаций.
Subscribe

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments