Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Больше ада!

И ещё о суевериях. Многие говорят, что язык у меня черный. Что это такое –сам толком не понимаю, но, похоже, типа, если предреку какую пакость, то она наверняка сбудется, даже если совсем мало шансов, и наоборот, про какое хорошее вслух произнесу, так обязательно сорвется вопреки, казалось бы, несомненности.

Я в свою способность «сглазить» не очень верю, но стараюсь особо судьбу не раздражать, потому, если чего реально хочется, стараюсь об этом до поры до времени помалкивать. Однако тут случай не совсем понятный, так что всё же рискну и поделюсь мечтами.

Трамп ещё не успел в должность вступить, а в нем уже начали разочаровываться даже самые очарованные. Типа, от него кровопролитие ждали, а он чижика съел. Поскольку назначения на командные должности пошли уж очень вегетарианские без особой экзотики.

Да, конечно, Джеймс Мэттис сильно бешеный пес, но всё же такой вполне классический отставной генерал и никогда особо денег не рвал. Кроме того, у них министр обороны более всего обычный завхоз и должность для сугубо штатского, почему с Мэттисом и сложности возникли. Короче, тут при всем желании особо не начудишь.

Но вот Госсекретарь, это совсем другое дело, особо при президенте, имеющем крайне слабое представление о форме глобуса. И я уже, было, заскучал, когда пошли разговоры о назначении Митта Ромни. То есть, мужик на самом деле, вполне нормальный, но в том-то и дело. Всё будет, как при бабушке и никакого драйва.

Но вдруг пришла замечательная новость о Рексе Тиллерсоне. И я прямо зашелся от восторга и нетерпения. Если действительно на американскую внешнюю политику рыжий поставит кавалера российского Ордена дружбы, изумительного прохвоста, эксоновского воротилу из первой двадцатки самых влиятельных мировых засранцев, тут, наконец, вполне возможны восхитительные сюрпризы, которых я с таким нетерпением жду.

В общем как-то так. Сказать о своих тайных желаниях я решился, но, на всякий случай, пальцы за спиной скрестил. Уж очень не хочется сглазить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments