Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Любителям на заметку

В Москве появились австрийские пирожные под маркой "Венский цех", это делают серьезные и настоящие кондитеры, которые пытаются продолжить ихние натуральные традиции в наших отечественных экстремальных условиях.

Вне зависимости не от чего, вместе с пожеланиями им всяческих успехов, хочу лишь заметить, что пирожными, которые, из уважения к российским культурно-историческим реалиям, они поименовали как "картошка" (хотя к классической "картошке" это изделие имеет крайне малое отношение), очень хорошо закусывать водку, изображая интеллигентный десерт.

Однако необходимо соблюдать пропорцию. Одно пирожное на четыре рюмки водки, каждая примерно сорок-пятьдесят граммов. Иначе вредно, задница может слипнуться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments