Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Этот взгляд Всё может выразить так чудно!

Тут один читатель написал в комментарии на мою реплику о «скифском золоте»:

«Эти финтиклюшки собственность музеев Крыма. Украина никто и звать её никак, чтобы писать правила мировым сообществам. Изделия не возвращают ни Украине ни Крыму просто потому что ребята губу раскатали себе оставить вкусняшки. Под шумок прихватизировать. ПОКА Россию такое положение устраивает потому что прекрасно понимают что под шумок те кто пока сидят у власти в Крыму могут запросто приделать ноги дорогостоящим вещам. Слишком много там с менталитетом украинца. А крымские музеи - чья собственность? Правоприёмника СССР. Знаете где границы СССР проходят?»

Вот я люблю, когда честно и откровенно. Без всякой там сопливой лирики относительно «братского народа» и наивных, обманутых подлыми америкосами украинцах, которые в душе очень хорошие, но просто не слишком разумные и уж очень доверчивые. Замечательный народ и прекрасное государство, всего лишь несколько заблудившееся, однако мы твердой рукой старшего брата наставим хохлов на путь истинный и вместе пойдем к светлому будущему.

Но всю эту чепуху придумывают убогие клерки идеологического отдела на Лубянке. И потом пытаются распространять по своим поднадзорным идеологическим каналам. Но истинные представители российского населения не ведутся на подобную муть и точно знают, что «Украина никто и звать её никак».

И ещё, признаться, мне очень не нравится эта упорно тиражируемая и продвигаемая легенда об «ольгинских троллях». То есть, скорее всего, действительно Пригожин или кто подобный пилят каким-то таким образом определенное количество бабок, но отнюдь не это является определяющим и даже вообще имеет хоть какое-то значение.

Я ведь, прошу прощения за самоуверенность, но тоже отнюдь не в интернете живу, а общаюсь с довольно большим количеством людей самых разных социальных кругов и слоев. И стоит хоть чуть-чуть «поскрести» самого что ни на есть внешне толерантного и обвешенного миллионов всяческих оговорок с уточнениями крымашевца, через слово клянущегося в любви и уважении к Украине и украинцам, а, следовательно, подавляющее большинство жителей этой страны, как истина проявится в своём чистом и незамутненном всякими глупостями виде.

Отнюдь не за деньги, а абсолютно искренне они уверены, что всё на территории бывшего СССР является собственностью правопреемника Союза, то есть России. И очень хорошо знают, где эти границы находятся. В смысле, знают, что нет этих границ, так как «граница России нигде не заканчивает».

А вы, ну, те, которые в совершенном меньшинстве, можете продолжать безмятежно считать, что всё это лишь мелкий штрих в богатом внутренним мире каждой отдельной многогранной личности, по которому никак нельзя судить о человеке в целом. Пока их это устраивает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments