?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И совсем уже вдогонку несколько слов к предыдущему, чтобы два раза не вставать, а то пора идти котлеты делать, я после этого уже не отвлекаюсь.

Андрей Бильжо исполнил моднейший нынче ритуал раскаяния и публично принес извинение за то, что осмелился совершить великое святотатство, сказав, будто сама Зоя в кащенке наблюдалась.

Меня, конечно, несколько уже достал этот звенящий на морозе маразм, вы, маму вашу, или уже заткнитесь все, наконец, или хватит извиняться, уже никакой альмагель не помогает.

Но в данном случае зацепил ещё и сам текст:

«Я никого не хотел обидеть. Для меня Великая Отечественная война так же свята, как для любого жителя нашей страны. Если я кого-то обидел или ранил своими высказываниями, то искренне прошу меня простить».

Так вот, я не могу удержаться, решил всё-таки поступить как тот Рабинович из анекдота, который звонил в симфонический оркестр по объявлению о наборе артистов, предупредить, чтобы на него не рассчитывали.

Поскольку тоже отношусь к жителям нашей страны. Но для меня та Война совершенно не свята. И я за это извиняться не собираюсь. А вы, пожалуйста, раз уж не можете не просить прощения, делайте, пожалуйста, это исключительно от своего собственного имени. Я, «как весь советский народ» не жил и не говорил даже и в те времена, нынче поздно начинать.

Отцепитесь уже.

Comments

prostathek1
22 дек, 2016 01:43 (UTC)
Re: оставим и зою, бильжо и
Василь Быков, когда ему рассказали кто и какими действиями способствовал тому, чтоб жители

Белоруссии не сидели по деревням, а снимались целыми этими деревнями и уходили в леса,

надолго задумался. Наверно мозаика из множества известных ему и разрозненных деталей

стала выстраиваться в логичную картину.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel