Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Отчитался


Сказал – как отрезал.

«Стране необходимо десятилетие устойчивого, спокойного развития. Без разного рода шараханий, необдуманных экспериментов, замешанных на неоправданном подчас либерализме или социальной демагогии".

Заявление чрезвычайно странное даже для экстравагантного подполковника. Мне почему-то кажется, что России устойчивого и спокойного развития необходимо не одно десятилетие, а столько времени, сколько она будет существовать, тогда существовать она будет долго. А шараханья, неоправданный либерализм, как, собственно вообще всё неоправданное, и демагогия, социальная она, или любая другая, опять же не нужны никому, а не только России, ни сейчас, ни через десять лет, и вовсе никогда.

Исключая эти мелкие нюансы, под каждым словом данной фразы Путина я готов подписаться кровью с одним совсем уже крохотным уточнением. И то десятилетие, которое, видимо, имеет в виду Владимир Владимирович, и все остальные, даст Бог, последующие для нашей страны, очень хотелось бы провести напутствованными Владимиром Владимировичем, но не под руководством Владимира Владимировича.

В остальном, как гражданин РФ, эту часть отчета Председателя правительства перед моими избранниками благосклонно соглашаюсь считать принятой.

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments