Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Канал

Я эту передачу случайно смотрел и слушал почти полностью. И, честно признаюсь, несколько даже вздрогнул от неожиданности, когда Белковский стал говорить о благотворительной деятельности Елизаветы Глинки. Надо признать, что и ведущая слегка изменилась лицом, тоже, видимо, совсем не ожидала.

Но я больше удивился не содержанию, а форме. Станислав Александрович вдруг перестал юродствовать и заговорил предельно, четко и однозначно. Вот что война с людьми делает. Воистину, без неё очень трудно бывает понять суть человека. А ведь я считал его совсем безнадежным.

Потом эту сцену из записи передачи "Дождь" вырезал. Сказали, что "по юридическим причинам". Так сейчас называется процесс, ранее именовавшийся "обкакались". Но фрагмент уже появился на Ютубе, вот он:



И всё-таки особенно меня удивило даже не сказанное Белковским с экрана, а написанное им затем по этому поводу в Фейсбуке:

«Дорогие друзья,
сообразно Вашим многочисленным пожеланиям, считаю своим долгом доложить следующее.
1. Моя позиция по поводу деятельности Е. П. Глинки (Царствие ей Небесное) - только моя. Я не руководитель и не официальный представитель ОТК "Дождь", и никакой ответственности за мою точку зрения по этому вопросу канал не несёт.
2. Фрагмент был удален правильно - благополучие "Дождя" неизмеримо важнее любых моих высказываний и моего присутствия в эфире канала.
При том, моя точка зрения остается неизменной.
Спасибо и простите за»


Ну, что тут скажешь... Вот такие случаются странные вещи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments