Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Благородный пример

Сбербанк принял решение списать задолженности по кредитам, которые есть у жертв крушения Ту-154 перед кредитной организацией. Об этом на пресс-конференции в ТАСС в четверг заявил министр транспорта России Максим Соколов.

«Но для этого необходимо получить соответствующие заявления от близких родственников», — сказал Соколов. Заявления будут приниматься как в самом Сбербанке, так и в специальных штабах Минобороны и Минтруда.

Выплата компенсаций будет производиться отделениями Сбербанка в Москве даже во время новогодних каникул. Для обеспечения выплат ряд столичных отделений будет работать и в новогодние праздники, даже после 1 января работа не будет прекращаться, пояснил министр.
Subscribe

  • Мальчики

    Старость усиливает эгоизм. А, поскольку у меня его и с юности было вполне достаточно, то в каких-то моментах он уже вообще зашкаливает. Проявляется…

  • Ещё о рецептах

    Многие почему-то считают меня человеком злобным, язвительным, враждебно настроенным ко всему милому и приятному нашему народу, короче, со всех сторон…

  • Los Caprichos

    Мне очень многое не нравится в том, как устроено государство Израиль. Но, если совсем честно, практически нет государств, чье устройство меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments