?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верхняя запись Рrivatus



Если кто захочет поговорить предметно, а не просто ответить отрывочной эмоциональной репликой, сначала всё-таки потратьте несколько лишних минут и прочитайте написанное далее «под катом».

По ряду абсолютно субъективный причин 27 марта 2010 года я начал публикации в этом Журнале. Которой затем презентовал как самопровозглашенное «средство массовой информации». Это продолжалось два года, после чего по результатам работы были написаны и напечатаны две книги, четыре тома. Тексты, для желающих прочесть их в таком книжном варианте они размещены на моем отдельном сайте. Кстати, там есть ещё несколько романов, написанных ранее, но они к данному Журналу не имеют никакого отношения.

Пятого марта 2012-го, после завершения очередного, на этот раз уже окончательного и последнего воцарения лидера нации, в качестве «средства массовой информации» Журнал потерял всяческий смысл, и я продолжил вести его в варианте информации уже чисто личной. В виде книг уже ничего не оформлял, но написал несколько относительно объёмных и важных для меня текстов, посвященных Ходорковскому и событиям на Украине.

Подробная со ссылками информация об этой работе содержится в постоянной «несменяемой» записи, которая провисела в Журнале с 14 июля 2014-го, и которую я сегодня отправляю в свободное плавание на общих основаниях. Однако прошу обратить на неё внимание, иначе трудно понять, о чем я вообще говорю.

И вот теперь данный Журнал - это «приватная территория». Посмотрим, сколько просуществует она.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel