Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Жар в долине Дагестана


    Перепечатываю текст одного из моих старых "друзей". Хороший парень. Вообще, там много хороших ребят. А вот жизнь у них не очень. Обычная такая жизнь. Дерьмовая.


Originally posted by zakir05 at есть реакции
Уже есть реакции с разных сторон. Есть угрозы вплоть до расправы.
Но делом занимаются уже в Москве. Так что нам обратной дороги нет. Даже бояться угроз поздно. Мы про это: http://zakir05.livejournal.com/180632.html

Так что мы заявляем:

Если что-нибудь случится с Гаджиевой Зульфией, Магомедовым Закиром (т.е. мной), Гитиновой Раисат и Махмудовой Патимат – то винить в этом надо только Камалова Али, председателя Союза журналистов Дагестана, секретаря СЖ РФ, редактора газеты «ХIакъикъат».

Зульфия, Закир, Раисат
Subscribe

  • Мелочи жизни. На Руси

    Моему сыну потребовался в комнату новый книжный шкаф. Я оказал семье моральную поддержку, но практическое исполнение милостиво поручил семье. Жена с…

  • Ума палата. Или камера

    Случайно услышал, что в Крыму открыли памятник Быстролетову. Так вышло, что мне по не очень понятной прихоти судьбы довелось в юности быть знакомым…

  • Ксения Собчак укусила собаку

    Обожаю такие истории. Чувствую себя отвратительно. Сплю плохо. Настроение самое дерьмовое. Иногда под утро закрадывается подлая мысли – а нахрена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments