Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Я что, совсем уже мозгами тронулся?

Только, пожалуйста, кто сможет, постарайтесь не отшучиваться, а ответить на полном серьезе. А то чувствую, что просто схожу с ума.

Неужели вы не понимаете, что отвечать на какой-то мой вопрос, приводить какой-то аргумент мне в возражение или просто поучать меня надменно и назидательно при помощи основного и непобиваемого авторитета - ссылки на статью в Википедии - это выглядит издевательством? Причем не совсем ещё дополнительно понятно - издевательство это над собой или надо мной.

То есть, ещё раз, умоляю, не отмахивайтесь, с кем вы, как предполагаете, разговариваете, когда по поводу Марии Магдалины убираете меня на раз с дискуссионного поля ссылкой на мнение Википедии? С четырнадцатилетним ПТУшником? С колхозным агрономом, решившим после выхода на пенсию почитать, наконец, Евангелие и поделиться своими мыслями о нем?

Но это ладно. Я готов смириться даже и с таким отношением к себе. Но у меня раскрадываются подозрения относительно адекватного отношения к самим себе уже тех, кто считает достаточным для моего интеллектуального уничтожения статью в Википедии.

Короче, понимаю плохо, но нутром чувствую - что-то здесь не так. И особо угнетает, что не ясно с кем не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments