Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Дело случая

Если это правда, а я потратил время на проверку, и, похоже, действительно, всё или, по крайней мере, в большей части правда, то вот очередной пример того, о чем я всю жизнь говорю. Никто ничего о человеке не знает, да и он сам не очень знает о самом себе, пока судьба не попробует его на излом всерьез.

Ростовскую набережную, это на другой стороне реки от Киевской, знаю очень хорошо, много лет через те места ездил. И потому прекрасно представляю себе ситуацию. Баба на машине после столкновения пробивает ограждение, срывается в воду, пробивает лед и начинает тонуть. Там и летом не очень понятно, как после этого остаться в живых, и кто сможет быстро помочь, а уж нынче-то…

Мимо проезжает наряд ДПС. И офицер мгновенно бросается вниз, разбивает куском льда заднее стекло автомобиля и спасает девушку. В кино такой трюк для профессионального каскадера двадцать человек готовили бы, и ещё десять подстраховывали.

Вот я и в лучшие годы при всем желании просто чисто физически просто вряд ли смог бы, и, зная прекрасно об этом, начал бы чего-нибудь придумывать, искать способы, наверняка потерял бы время… А здесь тридцатичетырехлетний московский капитан-гаишник. Для многих опытных и понимающих характеристика, казалось бы, исчерпывающая. Чем человек занимается, на что способен и вообще, что из себя по жизни представляет.

А он сейчас лежит в больнице с тяжелым переохлаждением. Зовут его Алексей Коняев. Отчества, к сожалению, мне выяснить так пока и не удалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments