Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

И вам не хворать

Ужин, приготовленный ровно за восемнадцать минут, жена засекала.

Если, конечно, не считать минут тридцати на поход в магазин. Но ведь в любом случае прогулка вечером полезна.

Закуска. Свежий дальневосточный морской гребешок, жареный в оливковом масле, красном винном уксусе и соевом соусе. Кольца свежего же кальмара, жареные на пригаре этого гребешка. С гарниром из брюссельский капусты и мини кукурузы.

Основное блюдо. Рибай в бруснике со стручками молодого зеленого горошка, ломтиками предварительного отваренного картофеля, зеленью и спаржей.

На десерт крохотная дыня с парой трюфелей.

Дюрсо-брют, приличное Бордо, водка, «Козел».

Без особых изысков, всё просто, но быстро и вкусно. Кто захочет более подробный рецепт, с удовольствием поделюсь. Но только, если действительно будете готовить, а не просто из любопытства, прошу уважать мою лень, как я честно и искренне уважаю вашу.
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments