Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Очередная жертва Окаянного

Расширяется круг, и пополняются ряды борцов за свободу и демократию, вступающих в неравный бой с кровавым путинским режимом, практически уже павших в этом бою, но так и не сдавшихся, продолжающих высоко держать святое знамя отечественного либерализма!

Главным защитником свободы слова у нас теперь оказался Леонид Парфенов, бесстрашным борцом за предпринимательскую зависимость - Андрей Бородин, основным вольнолюбивым философом - Алексей Чадаев, светочем национально-расового освободительного движения - Константин Полторанин, а символом творческой раскрепощенности – Анастасия Волочкова. И вот, наконец, к ним присоединился самый смелый, независимый и бесстрашный воин железной когорты мятежников. Глеб Олегович Павловский.

Трепещите, тираны! Смело, товарищи! В ногу. То есть, виноват, это, конечно, уж у кого куда получится.

Если так пойдет и дальше, еще немного, и эти ребята заставят меня сменить в красном углу моей избы заныканную бутылку водки на портрет Путина.

Tags: Разврат
Subscribe

  • Тик-так Тиктока

    Не бывает абсолютно объективных людей. То есть, наверное, и тут существует определенная мера и степень. Однако я сам уж точно не принадлежу к…

  • Смех и грех

    Люди наши хоть и глуповаты, но креативны. То есть, чаще всего это даже существует в одном флаконе, но более трогательно, чем агрессивно. Когда катили…

  • Бес понимания

    Сразу после триумфально воцарения вождя начались какие-то для некоторых странноватые события с задержаниями, арестами, расследованиями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments