Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Folk lore

Никто, вернее, очень мало кто, поскольку всё-таки есть я и, видимо (хочу надеяться, хотя точно не знаю), кто-то ещё, кто понимает, но остальные точно нет, что дело отнюдь не в приходе нового времени с новыми понятиями, а всего лишь в достаточно случайном протуберанцевом выплеске мировой шизофрении, точка основного энергетического напряжения которого пришлась нынче на Россию.

Самой России это, возможно, и несколько неприятно, поскольку естественным следствием этого случайного с физико-математической точки зрения события явилось невозможность дальнейшего существования русского народа, как культурно-исторического феномена, и России, как государства, особенно, с имперскими амбициями, но, вообще-то ничего страшного и исключительного.

Первое такого рода дерьмо, с дурным запахом испаряющееся под жаром температуры собой же разогретого Ада? Отнюдь. Не только не первое, но далеко и не самое старое, крупное или вонючее. Очень даже рядовое.

Но всякому, потерявшему кошелек с «трешкой», его потеря всегда представляется много более трагической финансовой катастрофой, чем любое обрушение мировых финансовых рынков.

Просто надо к самим себе относиться чуть спокойнее. И понимать, кое мы, дерьмо. Но это невозможно, к сожалению, поскольку даже самый мудрый и толерантный из всех живущих, это лично я, написав «мы», естественно, имел в виду «вы». Поскольку моральных сил включить себя в ваше стадо не имею.

Не прав. Извините. Но здесь уже ничего не поделаешь.

Одна мысль о чем-то общем с вами вызывает у меня слишком уж серьезное и сильное чисто физиологическое неприятия, с которым справиться не могу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments