Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Охота на личную именную пиранью

Ладно, забыли Прилепина, действительно, стыдно иметь темой подобное убогое дерьмо. Пусть груз этого стыда останется утренней изжогой «быковых».

А вот, кстати, не кстати, просто по поводу и во время застольного русского разговора, обычного под рюмку, совсем простой вопрос.

Пушкина, конечно, приплетать тут совсем глупо и тупо, но вот заскучавший Михаил Юрьевич решил организовать отряд против «зверей» на Кавказе. И ты против него в бою. Будешь задумываться, написал ли он уже «Тамань», или начнешь стрелять сразу?

Я для себя ответ знаю без малейших сомнений. Но мне вообще легко. Это я признаю и даже чувствую всю жизнь некоторое моральное неудобство из-за этой своей легкости, не слишком характерное для истинного российского, и не только, интеллектуала.

Горечь отверженности, впрочем, обычно компенсируется хорошим аппетитом.
Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments