Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Просто хоп

Зато человек не просто так языком треплет, а идет воевать за свои убеждения, что вызывает уважение уже само по себе, вне зависимости от того, каковы эти убеждения.

Это вообще наивная, инфантильная и сильно глуповатая казуистика.

Вот я лично, например, глубочайше убежден, что население моей страны, не то, что, конечно, потеряло право, право здесь вообще не причем, а просто утратила те свойства и качества, которые присущи народу. И, исходя из этого, государство в нынешнем виде на территории этой страны обречено, у него нет никаких перспектив и даже малейших шансов.

А вы, например, считаете, что я полный идиот, у которого элементарно крыша поехала от старости, водки и безделья, и, соответственно, не испытываете и испытывать не можете к этим моим убеждениям никакого уважения.

А теперь представьте, что душа моя не выдержала такого постоянного унижения от вашего неуважения. Проспался я, похмелился, выпил на всякий случай лишнюю порцию таблеток от давления про запас, взял ружье и пошел воевать за свои убеждения. Да ещё не один, а заручился материальной поддержкой мирового империализма с прочим подобным жидомасонством, собрал кодлу таких же, как я, отморозков, а это возможно сделать всегда и под любые убеждения, и начал стальной вооруженной рукой учить уму-разуму окружающих несмышленышей.

Тогда вы, наконец, меня зауважаете? И сколько мне для этого надо народу положить?

Вообще, знаете, где я видал все эти «общественные уважения»? Большую часть своего существования всяческое человеческое отребье только тем и занималось, что «воевало за свои убеждения». Да не просто воевало, а исключительно оборонялось, защищая свои убеждения. И я не могу сказать, что результат совсем ничтожный. Вон сколько удобных и полезных штук придумали, водку, телефон и всё, что можно заказать по телефону. Так что, совсем уж клеветать не стану. Но что касается тех самых «убеждений», то тут успехов я как раз вовсе не наблюдаю. И точно, никакого малейшего уважения они у меня не вызывают.

Ну, а по поводу стандартного и особо модного почему-то именно в интернете упрека, мол, а ты сам-то что сделал для пользы общества, только и можешь, что по клавиатуре стучать, когда настоящие люди дерутся за свои идеалы, рискуя жизнью, я сначала могу лишь заметить, что не обязан любому незнакомому мне фантому давать отчет, который людям, знающим меня, не требуется, а затем порекомендовать послушать мою любимую песню на данную тему.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments