Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Откуда они берутся

Когда десять уже с лишним лет назад умер великий Туркменбаши, казалось, солнце померкло над до того безмерно счастливой и неизмеримовысокодуховной Туркменией. Страна замерла в горестной растерянности и, втайне, конечно, как все люди, надеясь на лучшее, приготовилась к самому худшему. Классический восточный вариант, когда шах умер и в дело должны пойти ножи.

Но не произошло ничего не только ужасного, но и вообще хоть чуть-чуть необычного. Откуда-то из-за спин вынырнул, как, кстати, тоже частенько бывало в самых разных историях и сюжетах, казалось бы, самый безобидный, скорее всего временный, по крайней мере так показалось тем, кто имел власть и влияние, всех именно этим и устроил, какой-то врач-стоматолог. Правда, о нем давно поговаривали, что он внебрачный сын самого солнцеликого, но это так, базарные сплетни, не от того же за него хурал мгновенно проголосовал единогласно, а затем и весь народ стандартными девяноста восьмью процентами. Избирателей, бля.

И всё. Приехали. Тогда у нас ещё шутка такая появилась. Про страшный сон диктора утреннего прямого эфира - Гурбангулы Бердымухамедов. Ничего, быстро научились выговаривать без малейшей запинки даже с самого страшного похмелья. Дурацкое дело – не хитрое. А туркмены снова зажили счастливо. И только что опять проголосовали практически единогласно. Демократия полнейшая, самые авторитетные наблюдатели не выявили и малейших нарушений. А я абсолютно уверен, что их и не было.

Он всегда появляется – этот Гурбангулы. Он неизбежен и тем прекрасен. И одновременно с ним великое множество его соотечественников, которые без любых сомнений с кристальной искренностью верят в его незаменимость и исключительность. Настоящие патриоты. Гордятся собой и своей страной. Мяликгулыевич forever!
Tags: Лидеры наций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments