Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

И тюльпаны ихние полное дерьмо...

Насколько всё-таки безотказно, эффективно и универсально работает самый примитивный метод обычного переворачивания понятий с ног на голову без всяческих мудрствований и изысков.

Вот, например, Эрдоган аккуратно, последовательно и неумолимо последние лет пятнадцать выстраивает восточного образца тоталитарное государство собственной несменяемой пожизненной диктатуры. Весь порядок действий мною был довольно подробно описан ещё в тринадцатом году, а в тот момент ещё только предстоящее так же было достаточно определенно изложено. И тут не требовалось особых пророческих способностей, всё и так предельно очевидно и вполне стандартно.

Но я ведь далеко не самый умный на этой планете. Столь же очевидно это не только мне, но и ещё множеству вменяемых людей. И когда сейчас Эрдоган собирается триумфально завершить многолетний процесс по сути референдумом о собственном воцарении, отнюдь не все хотят в этом участвовать. И прежде всего в тех странах, где существуют крупные турецкие общины из имеющих право голосовать людей с двойным гражданством, которых Эрдоган собирается привлечь на свою сторону для придания окончательного уже блеска своей победе.

Вот те же голландцы. Они даже особо скандалить не собирались. Просто не пожелали иметь с этим балаганом ничего общего. Понятно (и даже сами голландцы сказали, что им тоже понятно), что Эрдоган сильно обиделся. И в эмоциональном порыве этой самой обиды он мог сказать что угодно. Предположим, про потерю гнилой Европой истинных духовных ценностей. Или какое-нибудь совсем злое, типа, что эти голландские пидарасы окончательно скурились. И в общем, никто бы особо не удивился. Ну, да, ну, с духовными ценностями иногда и вправду проблемы, ну, немножко пидарасы, ну, слегка покуривают, а то и ещё похуже чего…

Однако нет. Великий османский вождь решил не заморачиваться Он просто и незатейливо обвинил Голландию в бесчеловечности, нацизме и фашизме. Это класс, это круто и, главное именно это работает. Не нужно размениваться по пустякам. Основное, что мешает процветанию истинной турецкой свободе и демократии, это голландский нацистский фашизм. Вот примерно такова реальность. Каким-либо образом возражать бессмысленно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments