Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Who Framed Roger Rabbit? Экспертное мнение

Вороненков до Лондона не добрался, но от судьбы не ушел.

Сразу должен предупредить и подчеркнуть, что во всем нижеописанном нет исключительной заслуги Путина, России или путинской России. Хотя, несомненно, перечисленные добились при помощи самых современных технологий, в том числе и в области массовой информации, в данном вопросе великолепных достижений.

Сейчас любые рассуждения и комментарии хоть о чем-то, связанном с террористическими актами или по крайней мере имеющем теоретически иметь такую связь, и выглядят, и, главное, по сути являются смешной пошлостью самого высокого уровня. Автоматически, абсолютно вне зависимости от качества и профессионализма этих рассуждений и комментариев.

А теперь, если вам ещё что-то не совсем ясно, то объясню окончательно доходчиво, каковы причины, и кто виноват в случившемся вчера у Вестминстера и сегодня в Киеве. Глубинные факторы установлены изначально и не подлежат даже малейшему сомнению. Запад не хочет объединяться с Россией против реального общего врага, выдумывая несуществующую русскую угрозу, а на Украине установлен режим-убийца. Тут всё понятно и универсально.

Но имеются ещё и конкретные версии по чисто техническим моментам без идеологической окраски. Они тоже отлично известны, и их всего три. Погодные условия, техническая ошибка или человеческий фактор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments