Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Allons enfants

Даже у этой довольно мелкой и слегка затертой монетки две стороны.

С одной – действительно, то порой почти нездоровое любопытства и почти чувство кровной причастности, которое испытывает определенная и далеко не самая глупая часть населения России к результатам выборов во Франции, но сит явный оттенок маразма, холуйства и глубочайшего провинциализма.

Но с другой – хоть это звучит чрезвычайно пошло, эти выборы и на самом деле имеют довольно важное, а моментами и принципиальное значение не только для Европы, что самом по себе уже не может не иметь отношения к России, но и для России непосредственно. Потому интерес к ним не столь уж запредельно туп и даже, вероятно, в какой-то степени оправдан.

Так что, остается только подкинуть эту монетку и ждать, на какую сторону она упадет. Лично я ставлю на то, что приземлится она на ребро и далее спокойно покатится в верном направлении.
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments